Restaurant price list
the restaurant
Lunch is served from 12.00 to 14.30 on the terrace overlooking the lake with an awesome view of the Dolomites. In case of unfavorable weather, lunch is served in the adjoining dining room. The hotel offers a wide choice of dishes which generally meet the approval of all our guests: generous portions and excellent quality local products.
Antipasti | |
Salumi nostrani e formaggi | € 9 |
Salumi nostrani e formaggi, piatto grande | € 14 |
Carpaccio di carne salata con rucola e grana | € 14 |
Crudo e melone | € 12 |
Insalata di gamberetti e polipo | € 13 |
Insalata dei Fiordi (salmone marinato, burrini e crostini di pane) | non disp |
Grande piatto misto mare e lago: spada affumicato, gamberetti,trota marinata, pollipo, salmone marinato | € 20 |
Insalate | |
Insalata mista o contorno di verdure | € 5 |
Insalata Vesuvio: con mozzarella, pomodori, lattuga ed olive taggiasche | € 11 |
Insalata Lago Park: mais, carote, insalata verde, radicchio, pomodoro, tonno e mozzarelline | € 11 |
Primi PIatti | |
Spaghetti Poseidone, pomodorini, olive, filetto di sgombro | non disp |
Spätzle alla trentina in cialda di grana | € 11 |
Suite di canederli su crema di formaggio | € 14 |
Mezzelune mascarpone e noci su coulis di zucca marina | € 12 |
Tagliolini della casa al tartufo estivo | € 12 |
Tagliolini della casa alla trota affumicata porri e scorza di arancia | € 12 |
Tagliolini della casa ai funghi | non disp |
Gnocchi di patate e rucola con ragù di cervo | € 12 |
√ Gnocchi di patate e rucola con ragù di melanzane | € 11 |
Panciottelli alle capesante e gamberi del mare del nord | € 15 |
Rotolo di Nonna Speranza, rotolo di patate ripieno di spinaci formaggi di malga nocciole | € 13 |
Spaghetti allo scoglio | € 14 |
Secondi | |
Tagliata di manzo con patate e verdure | € 20 |
Polenta e spezzatino di cervo con funghi | € 19 |
Filetto di trota salmonata ai ferri con patate e verdure | € 16 |
Filetto di salmerino alle erbe con patate e verdure | € 19 |
Filetto di Branzino con patate e verdure | € 19 |
Tagliata di tonno con patate e verdure | € 20 non disp. |
Paillard di vitello ai ferri con patate e verdure | € 15 |
Formaggio di Dobbiaco alla piastra con polenta e verdure | € 14 |
Porchetta alla griglia con verdure e patate | € 12 |
Medaglioni di vitello al pistacchio con salsa al pepe rosa | € 18 |
Roastbeef all'inglese | € 16 non disp. |
Frittura di pesce di mare | € 18 |
Frittura di pesce del Lago di Garda | € 18 |
Filetto di bue con funghi porcini e patate (quando disponibile) | € 25 |
Dessert | |
Macedonia di frutta fresca | € 6 |
Strudel di mele | € 5 |
Tirami su | € 5 |
Torte e dolci del giorno | € 5 |
Tartufo bianco o nero o limoncello | € 4,50 |
Crema catalana | € 5 |