Dinner menu - Lago Park Hotel Ristorante Molveno

Go to content

Dinner menu

the restaurant
Dinner is served between 19.30 and 21.00 in the airy dining room on the first floor. It's preferable to attend dinner early to appreciate the first dishes such as pasta at their best. A substantial buffet of fresh, cooked and grilled vegetables , cheeses, cold cuts, bruschette and a variety of nibbles is a feast for the eyes and stomach and acts as an introduction to the actual menu. Bread , breadsticks and local mountain water are also included.
The menu, which consists of a choice of five starters and six main courses in addition to a large number of home made desserts, varies each day.

La Cena al Lago Park
Immagini Sala da pranzo e Buffet di apertura
Canederli di spinaci con burro e nocciole
tagliatelle speck e noci
sedanini al ragù
sedanini al pomodoro
pasta e fagioli
cotolette alla palermitana
Filetti di Branzino alla mediterranea
formaggio alla piastra
Involtini di pesce spada e melanzane
bistecche  ai ferri
Piatto freddo
Formaggi misti
 Buffet di verdure
Dessert
Gnocchi di semolino  alla armenonville
Fusilli  al pomodoro  e tonno  fresco
conchiglie  al ragù
conchiglie  al pomodoro
Crema di porri e patate
Trancio di salmone al vapore con pesto di rucola
scaloppine al vino bianco
Rosticciata di vitello
Piatto misto mare
Omelette alle mele
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
 buffet di verdure - dessert
Schupfnudel al ragù di cervo
Fusilli alla crudaiola (con pomodori freschi,rucola, ricotta)
Mezze maniche  al ragù
Mezze maniche  al pomodoro
Tortellini in brodo
filetti di trota alle mandorle
spezzatino di cervo e polenta
Fonduta di formaggio con polenta
petti di pollo ai ferri
Sgombro fresco in carpione
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
buffet di verdure
dessert
strangolapreti alla trentina
lasagne al forno
sedani all'arrabbiata
sedani  al pomodoro
crema di funghi e castagne
trancio di salmone al cartoccio
Omelette alle zucchine
Tomino ai ferri
scaloppe alla zingara
entrecote alla maitre hotel
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
buffet di verdure - dessert
risotto al teroldego
Penne  con ragù di pesce spada e verdurine
Conchiglie  al ragù
spaghetti aglio olio peperoncino
Pasta e ceci
Tagliata di tonno in crosta di mandorle e noci
Rosticciata di vitello
Melanzane alla parmigiana
grigliata di carni miste
insalata di mare
Piatto freddo
Formaggi misti
 Buffet di verdure
Dessert
Pappardelle al ragù di cinghiale
quenelles di ricotta e melanzane
fusilli ai 4 formaggi
fusilli  al pomodoro
minestra d’orzo alla trentina
coniglio con polenta
filetto di salmerino alpino al timo
Insalata di Petto di pollo marinato all’aceto balsamico
Paillard di vitello ai ferri
omelette alle cipolle
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
 buffet di verdure - dessert
Risotto con persico e verdure croccanti
delizie alla valdostana
sedanini  all’amatriciana
sedanini  al ragù
crema di fagioli bianchi di spagna ed erba cipollina
Baccalà in umido
Puntine di maiale arrosto
tagliata di manzo con rucola
Scamorza affumicata in pastella di radicchio
uova al tartufo
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
 buffet di verdure
dessert
spaetzle alla trentina in cialda di grana
Spaghetti allo scoglio
Fusilli  alla Anacapri (con capperi acciughe pomodoro)
Fusilli   al pomodoro
Crema di carote
Galletto  al forno
gulash e polenta
trancio di pesce spada ai ferri
bresaola con grana e rucola
polenta e gorgonzola
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
 buffet di verdure - dessert
Castellane  ai funghi porcini e filange di vitello
Ravioli al branzino
penne  alla sorrentina
(pomodoro, basilico e mozzarella)
penne  al ragù
passatelli in brodo
bistecche  ai ferri
Filetto di trota alle erbe
Cordon bleu di tacchino
vitello tonnato
lasagnette di mozzarella con verdure alla griglia
piatto freddo
formaggi misti
contorni del giorno
buffet di verdure  - dessert
Esempi di scelta menu per la cena
Back to content