Dinner menu
the restaurant
Dinner is served between 19.30 and 21.00 in the airy dining room on the first floor. It's preferable to attend dinner early to appreciate the first dishes such as pasta at their best. A substantial buffet* of fresh, cooked and grilled vegetables , cheeses, cold cuts, bruschette and a variety of nibbles is a feast for the eyes and stomach and acts as an introduction to the actual menu. Bread , breadsticks and local mountain water are also included.
The menu, which consists of a choice of five starters and six main courses in addition to a large number of home made desserts, varies each day.
*Until the COVID SARS emergency continues, the dinner buffet will be replaced by an appetizer or a plate of raw or boiled vegetables
La Cena al Lago Park
Immagini Sala da pranzo e Buffet di apertura
Canederli di spinaci con burro e nocciole tagliatelle speck e noci sedanini al ragù sedanini al pomodoro pasta e fagioli cotolette alla palermitana Filetti di Branzino alla mediterranea formaggio alla piastra Involtini di pesce spada e melanzane bistecche ai ferri Piatto freddo Formaggi misti Buffet di verdure Dessert | Gnocchi di semolino alla armenonville Fusilli al pomodoro e tonno fresco conchiglie al ragù conchiglie al pomodoro Crema di porri e patate Trancio di salmone al vapore con pesto di rucola scaloppine al vino bianco Rosticciata di vitello Piatto misto mare Omelette alle mele piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert |
strangolapreti alla trentina lasagne al forno sedani all'arrabbiata sedani al pomodoro crema di funghi e castagne trancio di salmone al cartoccio Omelette alle zucchine Tomino ai ferri scaloppe alla zingara entrecote alla maitre hotel piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert | risotto al teroldego Penne con ragù di pesce spada e verdurine Conchiglie al ragù spaghetti aglio olio peperoncino Pasta e ceci Tagliata di tonno in crosta di mandorle e noci Rosticciata di vitello Melanzane alla parmigiana grigliata di carni miste insalata di mare Piatto freddo Formaggi misti Buffet di verdure Dessert |
Risotto con persico e verdure croccanti delizie alla valdostana sedanini all’amatriciana sedanini al ragù crema di fagioli bianchi di spagna ed erba cipollina Baccalà in umido Puntine di maiale arrosto tagliata di manzo con rucola Scamorza affumicata in pastella di radicchio uova al tartufo piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure dessert | spaetzle alla trentina in cialda di grana Spaghetti allo scoglio Fusilli alla Anacapri (con capperi acciughe pomodoro) Fusilli al pomodoro Crema di carote Galletto al forno gulash e polenta trancio di pesce spada ai ferri bresaola con grana e rucola polenta e gorgonzola piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert |
Castellane ai funghi porcini e filange di vitello Ravioli al branzino penne alla sorrentina (pomodoro, basilico e mozzarella) penne al ragù passatelli in brodo bistecche ai ferri Filetto di trota alle erbe Cordon bleu di tacchino vitello tonnato lasagnette di mozzarella con verdure alla griglia piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert | Pappardelle al ragù di cinghiale quenelles di ricotta e melanzane fusilli ai 4 formaggi fusilli al pomodoro minestra d’orzo alla trentina coniglio con polenta filetto di salmerino alpino al timo Insalata di Petto di pollo marinato all’aceto balsamico Paillard di vitello ai ferri omelette alle cipolle piatto freddo formaggi misti contorni del giorno buffet di verdure - dessert |
Esempi di scelta menu per la cena